Счастье счастное

Тихим шелестом босых ножек
Счастье счастное вошло ко мне в дом.
С каждым днём всё милей и дороже
Человечек, взрослеющий в нём.
С каждым шагом немного понятней,
Отчего тяжело так дышать,
Когда руки сжимают в объятьях,
Когда можно в ночи поболтать.
С каждым словом намного труднее
Не воспитывать, а растить,
На пути своём быть смелее,
Жизни радоваться и любить.


Рецензии