Моральная поддержка!

Хорошо когда есть друг,
С ним не скучно всё же,
А когда несчастье вдруг,
Он поможет  тоже!
За решёткой жить тоскливо,
Друга ждёшь, его привет!
Он протянет лапу мило,
Ты пожмёшь ему в ответ!


Рецензии