Чудовищная Красавица 3

Набредет на кладбище. Рядом с кладбищем — компания по производству гробов и памятников — «Отдай последний долг».


Мужик.


Вот где я гроб возьму.
Однако ж дорогие.
И денег мне не хватит.
Уворуем


вытаскивает самый хилый и маленький гроб и бежит с ним прочь. Останавливается где-то в засосанной роще. Тяжело дышит.


Теперь лишь мне цветок
Достать.
Потом мне можно
И за хлебом…
Эй! А что там заалело!


Бежит туда и видит, что там на груде мусора растет необычайно яркий красный цветок.


Ага.
Вот это чудо!
Сорву сейчас его.


Лезет на отвал, срывает его. Тут из кучи выскакивает страшный, лохматый, весь в лохмотьях — бомж


Бомж


Сорвал ты мой цветок!
О как ты рок
Ко мне жесток!
Вы, сударь, щас умрете!
В мучениях!


Мужик


Постой, приятель!
Дочь просила.
Слезно умоляла!


Бомж


Дочь?
Ладно уж тогда.
Пойдем,
Хлебнем.
Поговорим.


Мужик


А что на закусь?
И что мы будем пить?


Бомж


Мой фирменный рецепт —
Настоянный на этиле,
Аленьком цветке,
Сосновых шишках,
Хвостах крысят
И на секретном ингредиенте.


Уходят внутрь мусорной кучи.


Рецензии