Невероятная. Не повелевающая!

   Ты - необыкновенная! Любишь Солнце и звёзды,
Когда темнеет, признаёшься им в любви,
Бывает, признаёшься вечером им дважды, трижды!
  Загадочная, чарами своими увлекающая,
Мне шепчешь откровенно:
Я с тобой - собой не  повелевающая!


Рецензии