Поздравление от фирмы

Отрадно стало на душе:
Ведь фирма, профсоюзы нас не забыли!
Как к труженику тыла, пришли ко мне –
Богачёва Надежда Михайловна, Сергей – и с днём Победы поздравили!

Цветы вручили, подарок, тысячу рублей,
Дороже денег – их приход и поздравления,
Про фирму рассказали, что делается с ней,
Оставили материалы для прочтения.

Я пожелал здоровья, счастья лично им,
А фирме – дальнейшего процветания,
Чтобы удача – всегда стояла лицом к ним,
Их ум, труд, настойчивость – были залогом их благосостояния!


Рецензии