Русским

Быть ли Русским Человеком?
Иль ему неведом Зверь?
Запад – яркая блудница
Не уйти нам от потерь…

Зверь неведомый, блудница, златоглавая  столица
Что же значит Человек? – потерял свой  поиск век.
Разум  зря для человека, зверь неведомый, умом
Отлучает всех от чека, опорочен Разум   мой.

В рясе нам Кирилл вещает
Что один он человек
Неба счастья обещает
Инквизитор входит в век.


Рецензии