на расстояние обхвата

На расстояние обхвата её кисти.
Я отпустил исписанные листья.
Игристым рылся,там на пике криза.
Хуже патрона лишь пустая гильза.

Вот новый вызов,юные колени.
Сотрутся без моих стихотворений.
Танцуют тени , и под звук греха.
Растёт в апреле мать-и-мачеха.

Любовь плоха,без принцев и карет.
Малюешь на себе чужой портрет.
Чтоб за обед увязнуть в чертовщине.
Уехав к незнакомому мужчине.

Жизнь без причины,плен наверняка.
В руке потеет спелая чека.
Это черта,держи кольцо на счастье.
Размером с твоё хрупкое запястье.

Крайняя страсть, её худые кисти.
Я "на войне" , как у Агаты Кристи.
В плену корысти,огибая крен.
Целую кровь измученных колен.


Рецензии