Чудовищная Красавица 4

Бомж


Вот так, мужик!
Ты аленький цветочек
Забирай!
Но дочь пришли
Сюда!


Мужик


Ик…
Зачем тесе… тебе
Дочь моя?
Скаси… скажи на мило…ИК … сть…


Бомж


Не спрашивай!
Вот хлеб твой.
Вот пивко
Из погребов
Винчестеров
И Даны Скалли.
Вали.
Но дочь пришли.
ПОНЯТНО?


Мужик


Ик…
Я по…ИК…нял
Я по…ИК… шел


Бомж


Иди.


Мужик вылазит из дома Бомжа и, выписывая кренделя, бредет домой. Дома его встречают семейство.


Готическая лолита


Опять надрался!


Мужик


Вот череп твой
Ик…


протягивает ей сверток.


Готическая лолита


Ура!!!


И убегает.


Мужик


А вот твой гроб


Протягивает типичной эмо


Типичная эмо


О сколько дум
Наводит этот гроб!


Берет и уходит


Мужик


А это… ИК… тебе
Аленький цвето…ИК…чек!


Младшая


Чудовище ты видел?


Мужик


Ага.
Мы выпили с ним
И закусили.
Теперь он хочет,
Чтобы ты
К нему пришла… ИК.


Младшая


Я завтра утром дам ответ.


Мужик


Ладно.
Ик
Я спать.


Рецензии