На счастье или на беду

Сейчас на станции я выйду,
мимо скамейки той пройду,
где ты встречал меня когда-то,
на счастье или на беду.

Была счастливой я той ночью,
а утром к нам пришла беда.
Инсульт.Больница.Кома.Точно
беда приходит не одна...

Неделя комы и ты умер...
И сердца боль не перейти...
Была я счастлива с тобою,
но от беды нам не уйти...

Всего одно мгновение счастья.
Так мало времени с тобой.
Теперь живу в краю ненастья
и еду-встретиться с судьбой...

Схожу на став,где мы встречались
и выпью горечи до дна...
С тобой той ночью мы венчались...
Я без тебя-кувшин без дна.

Давай,встречай меня на небе.
Настанет время-я приду.
Ты только помни,я с тобою...
На счастье или на беду...


Рецензии