Коротыш -стих 46. вам отомщу нагажу в тапки!

*
Себе вон тАпок навязали!
С меня ж последний пух содрали!
Остригли прямо наголО!
(Набить бы, вам сейчас «мурло»!)

Смогли, из одного кота
Себе вы сделать сразу «два»...
Без шёрстки мне, ну очень зЯбко!
Вам отомщу!«Нагажу» в тапки!


Рецензии