Чудовищная Красавица 5

На следующее утро. Мужик спит. Остальные тоже. Младшая дочка собирает немудреные вещи и идет к двери.


Младшая


Прощай приют
Юности убогой.
Я тут живу уже…
А к черту!
Теперь я смогу
Уйти.


Уходит в серый сумрак утра. Долго идет по разбитой дороге, покуда не упирается в мусорную кучу.


Младшая


Здесь есть живые?


Бомж
высовывается


А! Ты пришла!
Так заходи.


Младшая


Ну, что ж хозяин!
Где еда?
Питье?
Кровать?
Где жить мне?


Бомж


Однако ты спора!
Кровати нет!
Но есть лежак.
Еда?
Увы. Придется поискать!
Питье?
Лишь самогон
«Алоцвет»


Младшая


Так чего ты звал?
Раз у тебя нет ничего…
Ну ладно.
Здесь я буду спать

ставит вещи на лежак

Пора тут все прибрать!
Пошел ты за едой,
Но прежде ты мне принеси воды.
Я здесь помою все.
А ты иди.


Бомж


Сейчас, сударыня,
Один момент.
Цветок отдайте.


Младшая


Забирай!


Рецензии