Опять война. берегитесь либерасты!!!

Геннадий **** ответил Маргарите

Класс! 1

Геннадий **** ответил TOMA

Класс! 1

СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНАответила Геннадию
ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО
 ЧЕМЗАВИДОАВАТЬБАНДЕРОВЦАМ И УБИЙЦАМ
ЛУЧШЕ ЛОЖИСЬ УЖЕ НА ПУЗО
И ТИХО ПОЛЗИ БАНДЕРЕ В ЗАДНИЦУ
(В @ОПУ)
 ИЛИ СРАЗУ ЗА  КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ;
 УНАС МАЙДАН НЕ ПРОЙДЕТ"НО ПАССАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К0STYAN FAIR ответил СВЕТЛАНЕ
Старая извращенка !!))

СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНАответил К0STYAN
А ТЫ КТО ??
?ЭТОТЫ?? НЕ КОРЕННОЙ,
 А  УЖЕ ЗАСТАРЕВШИЙ КОТ
ПРВЫКШИЙ ГАДИТЬ
ЗА ЖЕНСКИМИ КОЛГОТКАМИ
НА МОРДЕ!!!!! 

 подумайте,ГОСПОДА!
не успела зайти в одноклассники
сразу встретила отбросы навального
тут это юдо имеет команду
из старожилов зэков


Рецензии