Холод

Всё сказано правильно. Он не спорил.
Глаза его белели от горя.
Цвет исчезал. Оставался лёд.
Менялись глаза за мгновение-год.
Есть, чтоб расстаться, серьёзный повод.
Я опираюсь о стену. Холод.
На плечи легла печаль шалью.
Всё объясню. Не хочу – жалю.
Судьбу изменить не хватило сил.
Когда-то поймёт. Хорошо бы, простил!


Рецензии