всё раскурочено

Все раскурочено,и в самый пик недуга.
Мы резко станем ненужны друг-другу.
Ничья услуга, ласковый твой шепот.
Бессмысленно звучащий для кого-то.

До поворота, там край остановки.
С надеждой провести эти зимовки.
Помнить цвет кофты,обрамленье шеи.
Мишени необдуманных решений.

Я вышел весь,меня не замечая.
Ты смирно допиваешь чашку чая.
Мороз крепчает,душу пережав.
Считаю все березы для ЧиЖа

Начнут бежать румяны с голых щёк.
Сниму с ключей бессмысленный брелок.
Лишний звонок,слепой порядок диска.
Навечно растворился в переписках.

Все время близко,но уже не рядом.
Как место позабытое за садом.
Под снегопадом в мартовском бреду
Рассвету твою руку протяну.


Рецензии