смотри в карман

Смотри в карман любого плохиша.
В погоне за монетой, ни гроша,
Душа без совести зажарится в мехах.
Напялив крест навального греха.

Всё в попыхах,в погоне за добычей.
За каждым осуждением лишь вычет.
Попробуй сам построй маршрут пути,
Что демону в Димоне не найти.

Власть конфити ,блестит и тянет вниз.
Учитывая низменный каприз.
Возьмись за сердце,пробуй ощущать.
Как нас господь всех научил прощать.

Жить натощак, любить как умирать.
Я научился только в двадцать пять.
И мне плевать на митинг,всем скажи.
Поэт в России больше чем гроши.


Рецензии