вышел на балкон

Вот так рассудок пал в тотализатор.
Уплыло всё, в чужой иллюминатор.
Транквилизатор душит,нет хороших строк.
Пропущен ток - измотанный оброк.

Все на поток мой друг,кроме душевной песни.
Зачем есть рай ,если детей не крестят.
Не быть нам вместе.Так не повезло.
Против теченья плыть и выбросить весло.
 
Врубай музло,ведь музы это сказка.
Не учит ,только бьёт больной указкой.
Слепая краска,этот горький запах.
Минуты счастья в вековых затратах.

Когда зарплата,я уже не помню.
И видится в углу тот лик исконный.
Стоят иконы и пустой вагон.
Прости за то,что вышел на балкон.


Рецензии