Чудовищная Красавица 6

Спустя месяц. Бомж и младшая сидят около костра и варят самогон.


Бомж


Я не могу понять,
Кто ты?


Младшая


Я сам не знаю.


Бомж


Ты парень
Или девочка?


Младшая


Без понятия.
Папаша мой
Зачал меня по пьяни,
А мать по пьяни родила
И умерла…
От лихорадки.
И все.


Бомж


Проклятье на мне лежит.
Которое гласит,
Что если я влюблюсь,
То в принца
Я тот час же превращусь.
Но есть нюанс.
Лишь поцелуй любви
Меня в красавца
Превратит.


Младшая
хмурясь


А что?
Тебе все пойдут
Или конкретно кто-то нужен?


Бомж


Лишь тот иль та
Мне нужна
Иль нужен,
Кто меня полюбит и поцелует!
Вот.


Младшая
хмыкая


Тебе придется долго ждать,
Когда кто-нибудь согласиться отдать
Поцелуй любви.


Бомж


Тем и живу.
Смотри,
Самогон кипит,
И запахом меня он
Выпить манит!


Рецензии