Песня И Ангелом зову!!!

Песня: И Ангелом зову!!!



1.
А, я опять влюблён, и вторят небеса,
Она, пришла судьбой и радостью дана!
Прижми её сильней и подари цветы,
Она душой твоя, переходи на ты!

Припев:
Если – это любовь, значит – это судьба,
Значит счастье дано, навсегда, навсегда!
Мы дорогой пойдём и поверим в мечту,
Радость мы обретём и возьмём красоту!

2.
Спасибо небесам, спасибо за любовь,
За милую мою, за тыщу нежных слов!
Мы, счастье обрели, и повторив: Люблю,
Стремимся покорить и горы, и судьбу!

Припев:
Если – это любовь, значит – это судьба,
Значит счастье дано, навсегда, навсегда!
Мы дорогой пойдём и поверим в мечту,
Радость мы обретём и возьмём красоту!

3.
Восточная любовь, Восточные слова,
Где теплота в душе и радость навсегда!
Меня люби душой и помни, я люблю,
Тебя, тебя одну и Ангелом зову!

Припев:
Если – это любовь, значит – это судьба,
Значит счастье дано, навсегда, навсегда!
Мы дорогой пойдём и поверим в мечту,
Радость мы обретём и возьмём красоту!





                Господин Львов!!!


Рецензии