Как обеспечить безопасность полётов?

Самолёт летит над нами,
Вдруг уже в воздушной яме!
Террорист проник в кабину,
Заложил преступник мину,
Самолёт взлетает и взрывается,
А при посадке почему-то разбивается.

Он взлетает и садится,
Часто сталкиваясь с птицей,
Если даже вместо шутки
Раздадут всем парашюты,
То стоит задача в главном,
Как посадку сделать плавной?


Рецензии