Я читаю стихи берёзоньке

Я читаю стихи берёзоньке.
До дрожи в голосе душу они
На ленточки рвут.Закрываю
Глаза, озёра синие.Облака,
Словно белые лебеди надо
Мною плывут.

Я снова одна, как и ты,
Берёзонька белая,прижимаюсь
Щекой и тихо шепчу;
"Пожалей меня, милая,
Нежная, в твоей  душе
Утешения я ищу".

Мы с тобою единое целое.
Ты по клёну тоскуешь, а
Я тоскую о нём.
И верю, вернётся любимый,
Вместе к тебе поделиться
Мы счастьем придём.

И разыщем мы в рощице
Клён зелёный. С любовью
Его вернём,поспешим,Посадим
Рядышком,водичкой живою напОим,
Шепот вашей любви будем мы
Слушать в тиши.


Рецензии