истина

Душа - её не обманешь
Она сама хоть кого обмануть может
- внутренний голос она
Иди ты девушка, пьяна
И если всё же в путь – найдёшь
Ты приключения на свою попу…
Как пить, дать – у дев пьяных всегда
Такая жопа…!

©z


Рецензии