Школа - The best. Ноги вместе, руки врозь...

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Ноги вместе, руки врозь..." The best

Дед Дмитрич

Если вам с утра хреново,
Дискомфорт в суставах -
Есть лечебный комплекс клёвый,
Мазь на диких травах.

А красавица инструктор -
Костоправ со стажем,
Шею удлинит искусно
И узлом завяжет.

Уши пятками разгладит,
Снимет боль и порчу,
Быстро нА ноги поставит,
Даже не поморщась.

Исцеление приходит
На седьмой минуте,
Помогает комплекс многим –
Магия, по сути.

Через месяц, обещаю,
Стану акробатом!
Зал стабильно посещаю,
Чтоб не быть горбатым.

В бане яростно хлещуся
Веником дубовым,
А чуток поднапрягуся -
Буду гнуть подковы!!!
*

Красаувчик

Мне за час коленочки
Вылечила Леночка!
Это вовсе вам не байка
Прыгаю теперь, как зайка.
У соседа Ипполита
Нету больше простатита.
Дворник Миша мал был ростом,
Стал под метр девяносто.
Тётя Клава с магазина
Булок съесть могла корзину,
Вдруг за месяц похудела
На два пуда - обалдела!
А у рыжей бабы Розы
Тю-тю остеохондроза.
Ползала по стеночке -
Вылечила Леночка!
Любят все прелестницу
И зовут кудесницей!
За слова душевные,
Пальчики волшебные!
*

Роман Башаев

"С утяжелением"

Зачем в расцвете лет
Связался я с такою?
Ни на минуту нет
Мне от жены покою...

Хватает за плечо
(Сижу в уборной с книжкой).
"Я занят!!!" - "Ну и чё?
Ведь я ж твоя малышка!"

Чиню электрощит -
Меня берётся тискать.
"Я так хочу, - кричит, -
Меж нами видеть искру!"

Искрило - дай божЕ!
Четыре дня в больнице...
В пивной и в гараже
Мне от любви не скрыться...

Свобода не видна
И на работе даже -
С недавних пор жена
Тут главный по продажам...

И фитнес ни шиша
Не дал мне избавления:
"Зарядка хороша,
Когда с утяжелением!"

Рыбалка? "Я с тобой!
Ведь я же "рыбка" тоже!"
А кормит на убой
Меня она, похоже...

И в "Танках" (стыдоба!)
Катаюсь вместе с "заей"...
Наверное, судьба.
Привыкну ли? Не знаю...
*

Михаил Эскин

Муж вчера просил массаж
Дома, на диванчике.
Я нашла другой пейзаж -
Двор и одуванчики.
Посчитаю я до ста,
Разозлю слегка его -
Перепрыгну без шеста
Лену Исинбаеву!
*

Оксана Ув

"За что?" - ты спрашиваешь, позабыв о том,
Как я страдала! На исходе лето,
Ждала я от заката до рассвета,
Чтоб спел ты серенаду под окном!

"За что?"... Такой вопрос и глуп, и жалок!
Глупец! (Хотя, такой ты не один.)
Не подарил мне ни букетика фиалок,
И ни одной охапки георгин!

Колечко с бриллиантиком? Конфеты?
Где шуба? На худой конец, пальто...
Теперь сполна ответишь ты за это!
Ну что, доходит до тебя - "За что?"

"За что"... А вот теперь так будет с каждым!
Куда же побежали вы, друзья?
Я никогда не повторяю дважды!
Да ладно... Пошутить уже нельзя!
*


Рецензии