Чудовищная Красавица 7

Прошли еще шесть месяцев. Зима. Сугробы. Бомж и Младшая сидят в своей куче.


Бомж


В тебя влюблен я!
И мне плевать,
Кто ты!
Парень или девка!
Так подари мне поцелуй любви!


Младшая


Вот еще.
Я тебя не люблю.
Зачем мне ты?


Бомж


Но я-то
Люблю тебя…


Младшая


Фигня.
Ты потерпи.
Намедни
Видел я,
Лохматую беззубую старуху,
Она бутылки собирала.
Вот она тебе подходит.


Бомж


Нет.
Её я не люблю.


Младшая
забираясь под одеяло


Иди отсюда.
Не мешай
Мне спать.


Бомж


Люблю её,
А может и его.
Черт разберет!


Рецензии