Возрождение веры

Православие в России возрождается,
Храмы Божьи к небу возведя.
Вера в Бога к людям возвращается,
Поменяв наш мир и всех любя.

Зазвенят кругом колокола,
Навевая думу о былом,
И очистит воздух на полях
Этот Божий колокольный звон.

Вы покайтесь, люди, за грехи,
Пусть душа очистится от скверны,
И раскройтесь для Божественной любви,
Чтоб поступки ваши стали верны.


Рецензии