Перекрыли кран!

Надо же приснился сон,
Но утешил, в общем, он;
Для элиты перекрыли нефти кран,
И потоком, как и надо,
Он к народу побежал:
В виде долларов и благ,
А верзушке - в руки флаг,
Грамотки, награды - тоже им,
Мирно без оружия,
Плебс вдруг стал другим!


Рецензии