Поздравление от коллег

Любовь Петровна и Тамара Николаевна,
С праздником Победы поздравить пришли,
Поздравительную открытку, плитку шоколада,
И, груду винограда, принесли.

Сфотографировались, дважды, вместе,
Бутылку вина опустошили,
Поговорили о работе, о фирме, об отделе,
Чтобы в отдел, фирму - удачи почаще приходили!

Чтобы дети, внуки, правнуки не болели,
И родители, тоже на больничный реже шли,
Чтобы успехи России постоянными были,
А зарплаты у всех – неуклонно росли!

Чтобы в Космосе – снова первыми были,
Чтобы в Сирии, Донбассе – закончилась война,
Чтобы мы – в мирном состязании победили,
Чтобы наука и промышленность – Запад перегнала!
                04.05.2017 года.


Рецензии
Это здорово, когда люди помнят Вас-приходят в гости (сейчас это редкость..),общаются, вспоминают, грустят, радуются... Вы- счастливый человек!!!
С уважением,

Надежда Смотракова   06.05.2017 09:41     Заявить о нарушении
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв и поздравление с днём Победы! Желаю Вам здоровья и счастья! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   06.05.2017 14:11   Заявить о нарушении