я как и все бываю разным

   06 мая 2017 г.

я как и все бываю разным
творю добро и злом богат
с характером своеобразным
терплю,  люблю, среди утрат
о чём то думая, мечтаю
храня в душе что мне дано
средь зла и зависти страдаю
но вам наверно всё равно
чем жив доселе, не утратив
желанье жить, не прозябать
как умудрился не растратив
всё сохранить и всё отдать
вам жизнь покажется ошибкой
украв примеришь на себя
потом с загадочной улыбкой
вернёшь и плюнешь не моя
такую ношу не измерить
и не поднять крича могу
в такое можно только верить
и не желать даже врагу


Рецензии
(как умудрился не растратив
всё сохранить и всё отдать)
Чем больше отдаём, тем больше сохраняем.
Спасибо, Вячеслав за мудрые строки.
С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   19.11.2018 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.