любви подвластны все законы

любви подвластны все законы
не нужно сети расставлять
когда пройдет родное сердце
душа научится сиять..
когда считаешь дни и ночи
до встречи с милым человеком
тогда любовь проснется сразу
и будет ваш роман успехом..
и помнить должен каждый духом
что нам дана любовь на срок..
когда душа покинет тело
она уйдет под сень весов..
на небе будут птицы виться
и петь прозрачные скворцы
и на себя тогда оденем
добра нетленные венцы

Яков Васильев   06.05.2017 00:14 


Рецензии