Разовость благополучия

То, что бизнес превозносит:
В ШОУ завлекая, для наживы,-
Ненадолго поиграется и бросит:
Без заботы, чем герои живы.

Там, где преднамеренная прибыль
В средствах не стесняются,-
Где доходы, там бытует убыль:
Нравы и мораль не поясняются.

Недосказанность окутана туманом,
Прячется в витиеватость фраз,-
Происки скрывая за обманом:
Клятвы просто, без стыда, предаст.

Декорациями видимость улучшат:
Разовость создав  благополучия.

БЮСТ                2017 г.


Рецензии