Чудовищная Красавица 10

Младшая подходит к куче и видит бомжа, который валяется весь избитый около опрокинутого котла


Младшая
подбегая


Эй, ты живой?
Случилось что?
Кто тебя избил?


Бомж
на последнем издыхании


Пришли…
Избили…
Унесли…

буднично

Я умираю.
Прощай!


Младшая


Эй! А как же уговор?


Бомж


Темнеет свет…
И гаснет взор…


Младшая


Ну нет.
Вставай,
Давай!


Бомж


Уйди.
Не любишь ты меня.
И я умру,
Секреты сохраня.


Младшая


Ну ты болван
Люблю тебя конечно.
Уж давно.
Не вздумай умирать!


Бомж
слабым голосом


А ты не врешь?
Что любишь ты меня?


Младшая


Мои чувства
День ото дня
Росли и крепли.
Я люблю тебя.
Мой милый бомж


Целует его в избитые и окровавленные губы


Бомж


Я вижу свет!
Тепло!
И…
О…
Я растворяюсь,
Да и ты…


Рецензии