Тревожная музыка века

Тревожная музыка века
В сердцах просветлённых звучит.
Она защитит от набега
И всех не дошедших простит.

Живи и не бойся страданий,
Которым послушен твой дух.
Плод сердца - и поздний, и ранний -
В ладони слети, словно пух.


Рецензии