Связать цепями..

595
Пересказать тебя, о, как мне хочется!
Ты буйный, ветренный Ураган!
А сердцу бойкому...горько томится...
А ласка бережный   прейскурант!
*
Связать цепями...нежнее нежной...
Из сплава утреннего тепла,
Как лучик солнца в твои запреты...
Ворваться страстью... да неспеша!
*
И потихонечку соблазняя,
Каблук и платьишко с декольте,
Улыбка сладости...пар пуская,
Накала страсти...нога, разрез!
*
Прими как дар...мои ласки, милый!
Сегодня скромность сошла на нет!
Пройдусь лобзаньем...по телу искры!
И накаляется страстный плен!
*
Не отпущу! Ну поддайся, власти!
Все уголочки твои люблю,
И губы влажные...шаль на плечи,
Тебя всего " проглотить" хочу!
*
Ты мой сегодня! Навеки б, милый!
И повороты, изгибы тел!
Любовный па...акт постельной сцены...
Тебя смакую...сюда...везде...*

*
Всё глубже ласки... томленье, стоны...
Желанье пламенно бередит...
И обоюдные страсти звоны...
Лавиной сладостной изверглись!
*
Блаженства струйки от наслажденья...
Томит и манит тебя на зов!
Проникнуть сладостно и волшебно!
Изведать тайну глубин ядро!
*
И жадно губы сольются в танце,
Не прерыравается волшебство!
Испить нектар ли росу признанья,
Где я и ты неразрывный слог!
7 04 2017 г.


Рецензии
Оксаночка дорогая милая нежная страстная шоколадная драгоценная сексуальная прекрасная спасибо за ваши красивые стихи очень понравились доброты любви счастья удачи мира и процветания

Вова Везунчик   09.11.2017 07:20     Заявить о нарушении
Вова, здравствуйте спасибо огромнейшее за такие теплые слова поддержки за пожелания благодарю Взаимно

Оксана Свичкарёва   10.11.2017 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.