Примеры словосочетаний,

***
Примеры словосочетаний, которыми евреи
Порабощают человечество;
Всё пройдет
Все люди братья
Рабы не мы
Мы не рабы
Вся власть народу
Права человека
Пролетарии всех стран соединяйтесь
Свобода слова
Гражданин мира
Толерантность


Рецензии