Чудовищная Красавица 11

Над кучей сияет золотистая дымка. Куча преображается в трехэтажный коттедж в стиле швейцарского шале. Фигуры бомжа и младшей еле различимы. Потом все резко темнеет.


Первый голос


Я умер,
Но я воскрес.
Кто я?


Второй голос


А я тогда
Кто я?


Вновь сияет солнце

Вместо бомжа на земле сидит привлекательная брюнетка в золотом кружевном белье.

Брюнетка


Упс.
Я, кажется,
ПРИНЦЕССА!
Тогда кто мне
Морочил голову,
Что принц я?
осматривает себя
Попа здесь.
И груди тут,
И между ног
Сплошная благодать,
Надеюсь,
Что я не парень!


Младший


Ура!
Я — парень!
Слава богу!
И помню я,
Что этот вот коттедж
Был мой когда-то.
Так я ПРИНЦ!
Чума!
А это кто тогда?

смотрит на брюнетку

Хм.
Припоминаю,
Кажется,
Свинопаска
Или содержанка.
А! Черт с ней!
Иди ко мне, моя принцесса!
И насладимся мы процессом!


Брюнетка


И то пора.
Закусим,
Выпьем
И до утра
Мы будем целоваться!
УРА!!!


КОНЕЦ


Рецензии