Пять лет пролетели в разлуке

Пять лет пролетели в разлуке.
Отвыкли и губы, и руки.
И мысли уже разминулись.
И нет совпадения улиц.

Но где-то совсем незаметно
встречаются души поэтов.
Одна - как с бокалом вина,
другая - ночная луна.

А вместе они, как весёлые дни,
в которых любовь зажигала огни.
И встретившись вновь не случайно,
узнали: одна у них тайна.

А тайна сливалась в желанье
о новом любовном свиданье,
в котором и память живая,
и наша душа молодая.

*)На самом деле около четырёх лет.

Написать рецензию:

Нина Ивановна, добрый день!
Хорошо, когда встречаются две половинки, когда-то потерявшие друг друга.
Спасибо, стихотворение Ваше понравилось!
С наступающим Вас праздником Победы!
Добра, мира, здоровья, счастья!

С уважением, Анна.

Анна Присяжная   06.05.2017 09:32   •   

+ добавить замечания:

Спасибо,Анна! Мы не теряли друг друга. Мы постоянно общались по скайпу. Вчера накрылся жёсткий диск в ноутбуке. Сегодня еле-еле смогла открыть страницу в стационарном компьютере. В скайп выйти не могу. Пока не получилось.
И Вас, Анна, с наступающим праздником!

Нина Ивановна Серёгина   07.05.2017 21:48 


Рецензии
Нина Ивановна, добрый день!
Хорошо, когда встречаются две половинки, когда-то потерявшие друг друга.
Спасибо, стихотворение Ваше понравилось!
С наступающим Вас праздником Победы!
Добра, мира, здоровья, счастья!

С уважением, Анна.

Анна Присяжная   06.05.2017 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна! Мы не теряли друг друга. Мы постоянно общались по скайпу. Вчера накрылся жёсткий диск в ноутбуке. Сегодня еле-еле смогла открыть страницу в стационарном компьютере. В скайп выйти не могу. Пока не получилось.
И Вас, Анна, с наступающим праздником!
С уважением!

Нина Ивановна Серёгина   07.05.2017 21:48   Заявить о нарушении