Девушка в прошлом и настоящем

Взгляните на нынешних «тёлок»,
Так парни о них говорят,
От их мини-юбок и чёлок
Остался блуждающий взгляд.

На них штукатурки полпуда,
А волосы с прядями вверх,
Раскроет свой рот, что за чудо,
Там маты летят на успех.

Что ждать от такой нам красотки,
Лишь только померкнувший свет.
У них в голове только шмотки,
Курнуть, уколоться и в бред.

Мы девушку помним иную:
С волнующей сердце красой,
Порхает она, иль танцует,
Иль просто взмахнула косой.

А если распустит свой волос,
Он золотом всех ослепит,
Услышишь её ясный голос,
Забудешь о том, где болит.

Глаза её — неба кусочек,
Приятно и скромно глядят.
Уста — словно алый цветочек,
Парням всё в душе бередят.

Давайте не будем чуждаться
Волнующей сердце красе,
И будет весь мир восхищаться
Той женской её чистоте.


Рецензии