Вот, черт возьми, как все-то вас так бесит...

Вот, черт возьми, как все-то вас так бесит!
Не тот язык и фразы все говно,
Ну отпишитесь же от той что душу лечит
И что для Вас на дне уже давно.

О, Боже да, да, да - я ничего не знаю,
Да и не требуется это мне поймите...
Сама и для себя я всё решаю
И не узнать людей хоть век Вы проживите.

В душе тихоня тот,кто в жизнь играет дерзко.
Шутник в миру, а на сердце так мерзко...
И не узнать кто что в себе таит,
Где мягкость облаков а где гранит зарыт.

В инете все игра и многие подделки,
Чтоб друга отыскать лишь кнопочку нажать,
А в жизни все не так, все не настолько мелко,
Можно всю жизнь свою оригинал искать.


Рецензии
Увы! Вы правы! Всё совсем так сложно.
Все мы играем неписанную роль.
Найти себе любимого возможно.
Но будет ль в нём ответная любовь?

Сергей Черников 2   10.06.2017 23:07     Заявить о нарушении