На исповедь

В проходах толчея …
Не видно,
куда идти.
    
  - «Скажите, как пройти
    в Отдел для тех,
    кому бывает стыдно?»
    
  - «Для совестливых, что ли? 
    Пожалуйте сюда!»

Кивнули мне…
И я пошел туда…
И на приеме там
я показал
ответственным чинам
стихотворенье "Суд"
и те стихи,
которые еще не написал.

2017 г. Май.


Рецензии