единение

sinespace - возьми ее в свое сердце


пылкость вещей, мыслей, сомнений,
брошенных слов – все в одно решение
легкомысленность мнений можно понять,
но я не хочу тебя больше терять

ты в мире моем – и в душе, и в сознании,
и в горе, и в радости – в их параллелях,
боль и границы отныне не властны –
разум с душою пришли в единение


Рецензии
Тонко. Душевно.

Ты не потеряешь человека, если оставишь его в своем сердце...

Вайлет Новикова   06.05.2017 10:01     Заявить о нарушении