Гергиевская ленточка...

Ленточка Победы...И огонь,и дым...
Воевали деды за советский Крым.
Украинец,русский-мы едины были,
Парень белорусский,Родине служили.
В час годины трудной поднималась рать,
Вместе мы хотели жить и умирать.
Победили миром...головы склоним...
День Победы нашей помним мы и чтим.
Георгиевскую ленту на грудь я вознесу,
Маленькую лепту Памяти внесу.


Рецензии