На землю пал пушистый снег..

НА  ЗЕМЛЮ  ПАЛ  ПУШИСТЫЙ  СНЕГ
И  МЫ   РАССТАЛИСЬ..
КАК  БУДТО  ВЕЧНОСТЬ
НАСТУПИЛИ  ХОЛОДА..

ТЫ  ВДРУГ  СКАЗАЛА:-
"МЫ  СЛУЧАЙНО  ПОВСТРЕЧАЛИСЬ"..
НО  Я  НЕ  ВЕРЮ..
НЕ  ПОВЕРЮ  НИКОГДА..

ВЕСНА  ПРИДЁТ.. ВЕСНА  ПРИДЁТ
И  ЛЁД  РАСТАЕТ..
ВЕСНОЙ  ВСЕГДА  ЦВЕТУТ
ПРЕКРАСНЫЕ   ЦВЕТЫ..

И  НЕБО  СИНЕЕ
ВСЮ  ЗЕМЛЮ  ОБНИМАЕТ..
И  ВНОВЬ  СО  МНОЮ, ВНОВЬ  СО  МНОЮ
БУДЕШЬ  ТЫ!.

МОЯ  ЛЮБОВЬ,  МОЯ  ЛЮБОВЬ
ТЕБЯ  СОГРЕЕТ..
ЧЕРЕЗ  ГОДА
И  РАССТОЯНЬЯ  ПРОНЕСЁТ..

А  ТОТ, КТО  ЛЮБИТ..
ТОТ,  КТО  ЛЮБИТ- НЕ ЖАЛЕЕТ-
ЛЮБВИ  И  СЕРДЦА..
ТОТ  НАДЕЕТСЯ  И  ЖДЁТ..


Рецензии