Май! пора поменять наряды!

Май! Пора поменять наряды!
Нам в унынье, тоске не рады!
Изменяю свое настроение!
Радость жизни - не преступление!

За окном воробьи щебечут,
Побегу рассвету навстречу!
Ветерок весенний, прохлада,
Для души - в облаках наряды!

Прямо к небу - дорогой синей,
Золотой рассвет обнимает.
Зайчик солнечный - диадемой
Коронует, с весной венчает.


Рецензии