Вставай, мой Капитан, негоже

Вставай, мой Капитан, негоже
Давать буре сломить твою волю,
Посмотри с любовью на Море
И к штурвалу вставай опять.

Вставай, мой Капитан, негоже
Вместе с мачтой склоняться от шквала
Ты ведь делал раз это не мало,
Крепче в шторм нужно просто штурвал держать.....


Рецензии