Олеся в стране чудес

Сколько можно страдать, Олеся?
Ты же всё понимаешь сама:
В этом мире, куда ни денься,
Дураков хватает сполна.

Отпусти слепую обиду
На людей, что не стоят гроша.
Встань с колен, никому не завидуй,
Ты ведь так собой хороша!

Хватит злиться на серый город -
Он от злости не станет цветным.
Чтоб исчезнуть, не нужен повод,
Нужно несколько веских причин.

А причин у тебя хватает.
Почему же ты все еще здесь?
Оглянись. Горизонт расцветает -
Это время твоих чудес.


Рецензии