ДУША

      
Всё это сумасшествие, протяжный, страшный звон,
На улице шевелится в зелёных листьях клён.
Судьба моя не радостна, один теперь, как перст.
Но мне не надо жалости разборчивых повес.

Душа летит воздушная, как тополиный  пух,
От счастья  озаряется её живучий дух.
Кусочек жизни - крошечка, слова, последний стон.
Проснусь без сожаления, и выйду на балкон.


Рецензии