Вышли две дамы погулять

Вышли две дамы погулять,
Бедрами виляют...
Идут дорогой в даль
И никого не пропускают...

Две дамы долго так идут,
Народ смеется...
А они никак не поймут
Чего это им сзади неймется ...

А две дамы идут и не стесняются,
Только сзади два хвостика болтаются,
Только каблучки-копытца тук,тук-тук,
Двух свинок,двух незатейливых подруг..


Рецензии