Коротыш -стих 45. я быть серьёзным не могу

Я быть серьёзным не могу
Гуляет «ветер в голове»…
Несу - какую то «пургу»…
И рАвных нет мне в озорстве!

Но если задают вопрос
Не ради шутки , а всерьёз!
Меня заклинивает в раз!
Сигнал потерян…мозг в отказ!


Рецензии