Победа! Сколько в этом слове

Победа! Сколько в этом слове!?
И слез,и радости для всех
Солдатской кровью,залиты дороги
И поднятое  знамя вверх!

Победа! Слез не остановишь!
До каждого в душе укол
И в церкви на мольбе попросишь
У пушек не снимать чехол.

Победа! Радость безгранична!
За жизнь боролись,до конца
Фамилии дедов, забиты на табличках
Потомков боль, и ранены сердца.

Победа!Все намного больше
Что думают,те кто проиграл
А срок у памяти куда подольше
Народ! Великую победу одержал!


Рецензии