Звон весны

Как трепетно ласкает душу
Она шагает по земле.
Звонок весны ,возьми послушай
Он так понравится тебе.

На взгорке прозвенит берёза,
Подует нежностью весна.
Осушит светлые ей слёзы,
Приветит чёрного скворца.

Вот ландыши забарабанят:
"Пришла пора,пришла моя!"
И застучат и всех застанут
Капели первого дождя.

И снимут зимние рубашки
Лес,берег,поле и река.
Красивые цветут ромашки
Людские,трогая сердца.


Рецензии