Когда...

Когда в ушах капусты хруст
и водка кажется не горькой-
пора собраться в тесный круг,
ночь проводив росою с зорькой.

Пора душе дать выходной,
собрать в дорогу чемоданы
и проводить до "Проходной",
чтоб точно не вернулась рано.

Отгул мозгам, на сердце тишь-
ничто не щиплет больше нервы,
за новый вдох, мечты, Париж,
разнообразье ликов стервы.

И вот когда ты тих и пьян
обман, устав, снимает маски,
и через жизненный бурьян
тебе виднеются подсказки....

06.05.17


Рецензии
Просто замечательно!

Илварс Спейсманис   29.05.2017 05:22     Заявить о нарушении